8
Mai
Grande Section Le petit Pois
Par Véronique Gamb • Publié le 08/05/2018
Par Véronique Gamb • Publié le 08/05/2018
Thaïs nous apporté des petits pois.
Elle nous a montré comment nous devions faire pour les écosser.
Tout le monde a pu écosser les petits pois.
Nous avons regardé comment les petits pois étaient attachés.
Nous avons dégusté le velouté de petits pois, préparé par la maman de Thaïs.
Nous nous sommes régalés.
Thaïs nous a expliqué la recette.
- Ecosser les petits pois.
-Les cuire dans de l'eau bouillante.
-Les plonger dans de l'eau très froide avec des glaçons.
-Mixer les petits pois avec l'eau.
-Passer au tamis pour enlever la petite peau.
-Assaisonner.
Bonne Dégustation
Elle nous a montré comment nous devions faire pour les écosser.
Tout le monde a pu écosser les petits pois.
Nous avons regardé comment les petits pois étaient attachés.
Nous avons dégusté le velouté de petits pois, préparé par la maman de Thaïs.
Nous nous sommes régalés.
Thaïs nous a expliqué la recette.
- Ecosser les petits pois.
-Les cuire dans de l'eau bouillante.
-Les plonger dans de l'eau très froide avec des glaçons.
-Mixer les petits pois avec l'eau.
-Passer au tamis pour enlever la petite peau.
-Assaisonner.
Bonne Dégustation